La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 75 33 10 20
logo Biocoop
Biocoop Annonay Bionacelle
Biocoop Bourg Argental Bourguibio
Boucherie Bionacelle
Boulangerie Bionacelle
Mes courses en ligne

Panna Cotta coco Abricot

Panna Cotta coco Abricot
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
75g de sucre blond de canne
20 cl de crème coco
40 cl de lait de riz
1 sachet de 2g d’agar-agar
12 abricots
2 cs de miel toutes fleurs
quelques pistaches non salées.

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

Faire bouillir la crème coco, le lait de riz, le sucre et l’agar-agar pendant 2 à 3 mn ;
Remplir les verrines aux trois quarts de ce mélange ;
Dans une casserole, faire chauffer le miel et laisser compoter les abricots coupés en petits morceaux pendant quelques minutes ;
Réfrigérer 2 heures minimum ;
Avant de servir, disposer les abricots sur la crème et décorer avec quelques pistaches concassées
Retour