Panna Cotta coco Abricot
Dessert
20 cl de crème coco
40 cl de lait de riz
1 sachet de 2g d’agar-agar
12 abricots
2 cs de miel toutes fleurs
quelques pistaches non salées.
ingrédients pour 6 personne(s)
75g de sucre blond de canne20 cl de crème coco
40 cl de lait de riz
1 sachet de 2g d’agar-agar
12 abricots
2 cs de miel toutes fleurs
quelques pistaches non salées.
Saison : Été
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
La recette
Faire bouillir la crème coco, le lait de riz, le sucre et l’agar-agar pendant 2 à 3 mn ;
Remplir les verrines aux trois quarts de ce mélange ;
Dans une casserole, faire chauffer le miel et laisser compoter les abricots coupés en petits morceaux pendant quelques minutes ;
Réfrigérer 2 heures minimum ;
Avant de servir, disposer les abricots sur la crème et décorer avec quelques pistaches concassées
Remplir les verrines aux trois quarts de ce mélange ;
Dans une casserole, faire chauffer le miel et laisser compoter les abricots coupés en petits morceaux pendant quelques minutes ;
Réfrigérer 2 heures minimum ;
Avant de servir, disposer les abricots sur la crème et décorer avec quelques pistaches concassées