Salade fruitée, épinards et chèvre frais
Entrée
1 g de Raisin
200 g de Fromage de chèvre
40 g de Pain d'épices
2 Figue
30 g de Graines de tournesol
1 c. à s. de Vinaigre balsamique
3 c. à s. de Huile d'olive
1 c. à s. de Huile de colza
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
250 g de épinard1 g de Raisin
200 g de Fromage de chèvre
40 g de Pain d'épices
2 Figue
30 g de Graines de tournesol
1 c. à s. de Vinaigre balsamique
3 c. à s. de Huile d'olive
1 c. à s. de Huile de colza
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Rincez et essorez les petites feuilles d’épinards.
- Rincez et épongez les grains de raisins, fendez-le en deux.
- Découpez les figues sèches en fines tranches.
- Découpez le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Dans un bol préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, les huiles, sel et poivre moulu.
- Faites griller les tranches de pain d’épices dans un grille-pain, découpez-les en petits croûtons.
- Sur un plat de service disposez les feuilles d’épinards, ajoutez le fromage, les raisins, les figues, les petits croûtons, arrosez avec la sauce, poudrez avec les graines de tournesol et dégustez sans attendre.