La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 75 33 10 20
logo Biocoop
Biocoop Annonay Bionacelle
Biocoop Bourg Argental Bourguibio
Mes courses en ligne

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Entrée
ingrédients pour 6 personne(s)
-1.5kg d'aubergines
-quelques cuillérées d'huile d'olive
-1 gros oignon
-1 citron pressé
-2 gousses d'ail
-1 pincée de sel et de poivre
-2 tomates pelées

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entaillez leur chair, salez et laissez-les dégorger 1/2h.

-Cuisez au four, avec un peu d'huile, thermostat 6, pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. Une fois sorties du four, retirez leur chair.

-Pilez l'ail et écrasez les tomates. Faites revenir dans l'huile un oignon haché très fin.

-Ajoutez ces ingrédients à la chair d'aubergines, et mélangez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

-Votre caviar d'aubergines est prêt !
Retour