La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 75 33 10 20
logo Biocoop
Biocoop Annonay Bionacelle
Biocoop Bourg Argental Bourguibio
Boucherie Bionacelle
Boulangerie Bionacelle
Mes courses en ligne

Macaronis au bœuf

Macaronis au bœuf
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

500 g de Boeuf
400 g de Macaroni
400 g de Tomate concassée
1 gousse de Ail
1 Oignon
1 c de Paprika
2 c de Concentré de tomate
Basilic
2 c Sauce soja
2 c de Chili
3 feuille de Laurier
70 cl de Eau
Sel
Poivre

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

La recette

  1. Dans une poêle, cuire le boeuf haché avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons et l'ail épluchés et émincés. Faire revenir pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés.
  3. Ajouter à un à un : 50 cl d'eau, la chair et le concentré de tomates, les épices, la sauce soja, le basilic, les feuilles de laurier. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
  4. A feu doux, laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes environ.
  5. Ajouter les macaronis crus et 20 cl d'eau. Remuer.
  6. Laisser mijoter à couvert à nouveau pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  7. Servir saupoudrer de parmesan. Déguster aussitôt.
Retour