La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 75 33 10 20
logo Biocoop
Biocoop Annonay Bionacelle
Biocoop Bourg Argental Bourguibio
Boucherie Bionacelle
Boulangerie Bionacelle
Mes courses en ligne

Rôties de Picodons

ingrédients pour 4 personne(s)
4 picodons
4 tranches fines de poitrine salée ou fumée ou de bacon
2 œufs
40g de chapelure
matière grasse

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

Dans un bol battre les oeufs, verser la chapelure sur une assiette. Tremper les picodons dans l'œuf battu, puis l'envelopper dans une tranche de lard, tremper les de nouveau dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver au frais .
Un peu avant se servir , faire chauffer la matière grasse dans une poêle, dans la poêle bien chaude faire dorer les picodons pendant 3 mn de chaque côté.
Retour