Fourme surprise

ingrédients pour 4 personne(s)
1/2 fourme d'Yssingeaux1 belle grappe de raisin blanc (chasselas par exemple)
1 cuillère à soupe de jus de raisin blanc ou de jus de pomme
1 pomme en petits dés
1 dizaine de cerneaux de noix (facultatif)
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 45 min
Cuisson : 0 min
La recette
Evider la fourme en formant des petites billes de fromage à l'aide d'une cuillère à café trempée dans l'huile (tournesol ou sésame ou noix) pour que le fromage ne colle pas . Réserver cette coque.
Dans un bol , mélanger les billes de fromage aux grains de raisin et arroser avec le jus choisi.
Laisser macérer 30 mn à température ambiante puis garnir la coque de fourme.
Selon le goût ajouter des cerneaux de noix.
Dans un bol , mélanger les billes de fromage aux grains de raisin et arroser avec le jus choisi.
Laisser macérer 30 mn à température ambiante puis garnir la coque de fourme.
Selon le goût ajouter des cerneaux de noix.