Veggie Bowl aux nouilles soba et cacahuètes
Plat
200g de nouilles soba
1 cuillère à soupe d’huile d’olive, de noisette, de tamari
120g de tempeh
1 cuillère à café sucre blond
1 salade chou carotte Carte Nature
1 cuillère à soupe cacahuètes grillées
ingrédients pour 0 personne(s)
1 brocoli200g de nouilles soba
1 cuillère à soupe d’huile d’olive, de noisette, de tamari
120g de tempeh
1 cuillère à café sucre blond
1 salade chou carotte Carte Nature
1 cuillère à soupe cacahuètes grillées
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
La recette
- Faire cuire à la vapeur le brocoli, jusqu’à ce qu’il soit juste al dente (5 min environ). Réserver. Faire cuire les nouilles soba comme indiqué par le fabricant.
- Découper le tempeh en rondelles ou en cubes et le faire revenir 4-5 min à la poêle dans l’huile d’olive, puis mélanger le tamari avec le sucre et verser sur le tempeh, laisser cuire jusqu’à ce que la sauce soit évaporée et le tempeh légèrement caramélisé.
- Dans deux grands bols, répartir les nouilles bien égouttées, le tempeh laqué, les brocolis arrosés d’un peu d’huile de noisette et la salade de Chou-carotte et raisins secs Carte Nature. Parsemer de cacahuètes et déguster.
Cuisinée dans notre atelier de St Chamond (42), notre salade est réalisée avec des carottes et chou frais français que nous râpons avec amour !
Recette fournie par notre partenaire Carte Nature