Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Mendiants aux fruits secs

Mendiants aux fruits secs

Dessert 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

8 g de Sucre vanillé
1 pincée de Raisin
200 g de Chocolat noir
1 pincée de Datte
1 pincée de Noix de coco
1 pincée de Noisette
1 pincée de Graines de chanvre
Sel

Préparation de la recette

  1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson.
  2. Faire fondre le chocolat et le mélanger avec le sucre vanillé et le sel.
  3. Répartir la préparation sur le papier cuisson à raison d'une c. à s. par mendiant et parsemer de fruits secs et à coque.
  4. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
  5. Conserver dans un récipient en verre ou une boîte à biscuits.