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Quinoasotto pour l'hiver

Quinoasotto pour l'hiver

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Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Quinoa
300 g de Champignon
1 Blanc Poireau
1 Oignon
1 gousses de Ail
Bouillon de légumes
100 ml de Crème soja
100 ml de Vin blanc
2 cs de Huile d'olive
Thym
0 cc de Curcuma
Sel
Poivre
2 cs de Parmesan

Préparation de la recette

  1. Emincer finement l’oignon et hacher l’ail. 
  2. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. 
  3. Dans une sauteuse, faire rissoler l’oignon dans l’huile d’olive avec l’ail, les champignons et le thym. 
  4. Ajouter le quinoa, le vin blanc, sel, poivre, curcuma et thym. 
  5. Laisser cuire 20mn en ajoutant petit à petit le bouillon, jusqu’à complète absorption. 
  6. Le quinoa est cuit lorsque les petits grains ont éclaté et libéré le germe. 
  7. Attention, la préparation ne doit pas être trop pâteuse. 
  8. Ajouter la crème de soja et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir bien chaud.