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Naans au fromage

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Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de Farine
1 Yaourt nature
10 cl de Eau
10 cl de Huile d'olive
2 g de Levure chimique
6 g de Levure de boulanger
10 g de Sucre
150 g de Fromage frais

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les levures, le sel et le sucre. Faire un puits et ajouter l’huile, le yaourt et l’eau.
  2. Pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elle devienne molle et ne colle plus aux parois du saladier.
  3. Laisser reposer 2h à couvert dans un endroit tiède.
  4. Former 4 boules de taille identique et les étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
  5. Sur chaque disque, étaler un peu de fromage frais puis replier en deux en soudant bien les bords.
  6. Faire cuire dans une poêle antiadhésive 4 à 5 min de chaque côté jusqu’à ce que le naan soit bien gonflé.
  7. Servir accompagné de semoule et d’un korma de légumes.