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Salade de choucroute crue à la truite fumée

Salade de choucroute crue à la truite fumée

Entrée Flexitarien Sans Gluten Sans Lactose Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g de Choucroute
3 Oignon
10 Radis rose
1 Citron
4 cs de Huile de pépin de raisin
2 cc de Miel
150 g de Truite fumée
Sel
0.5 Concombre
1 pincée de Aneth

Préparation de la recette

  1. Rincer la choucroute à l’eau et bien l’essorer.
  2. Nettoyer et émincer les petits oignons avec leurs tiges vertes.
  3. Laver et couper en rondelles les radis.
  4. Rincer et couper le concombre en dés.
  5. Couper le citron en deux et presser son jus.
  6. Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec du sel, du poivre et miel. Incorporer l’huile. Ajouter la choucroute, les oignons, les radis et le concombre. Bien mélanger et laisser au frais pendant 2 heures.
  7. Couper la truite fumée en morceaux. Laver, sécher et ciseler l’aneth.
  8. Répartir les morceaux de truite sur la salade de choucroute. Parsemer d’aneth.
  9. Servir aussitôt.