Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Petits muffins au thon

Petits muffins au thon

Apéritif Automne Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

150 g de Boite de thon
1 Oignon
60 g de Farine
1 Fromage blanc
1 c.à.s de Huile d'olive
Persil
50 g de Gruyère râpé
5 Tomate séchée

Préparation de la recette

  1. Faire revenir l'oignon émincé.
  2. Mélanger les différents ingrédients puis intégrer l’oignon, la boîte de thon et les tomates émincées.
  3. Verser la préparation dans chaque petit moule à cannelés.
  4. Enfourner 20/25 minutes à 180 degrés