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Hachis parmentier au seitan fumé

Hachis parmentier au seitan fumé

Plat Principal Vegan 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

250 g de Seitan
800 g de Purée
2 échalote
1 pincée de Margarine
200 g de Champignon
Persil
1 pincée de Gruyère râpé
Sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Faire fondre la margarine dans une poêle chaude et ajouter les échalotes émincées.
  2. Quand elles sont translucides, ajouter les champignons émincés ainsi que le seitan coupé en petits morceaux (ou haché). Ajouter du persil, du sel et du poivre à votre convenance. Laisser cuire 10 min à feu moyen.
  3. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  4. Dans un plat à gratin, verser le mélange champignons-seitan, puis votre purée par-dessus. Ajouter du gruyère râpé. Cuire 15 min au four.