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Salade d'asperges crues au Crottin à l'échalote

Salade d'asperges crues au Crottin à l'échalote

0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

14 Asperge
1 Radis rose
1 Citron
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Pignon de pin
2 Crottin de chèvre
1 pincée de Jeunes pousses
Sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Rincer les asperges, supprimer la base dure et éplucher la partie inférieure de la tige. À l'aide d'un éplucher économe, tailler les asperges en bandes fines et les placer dans un saladier.
  2. Presser le jus du citron et en arroser les asperges découpées. Ajouter du sel, du poivre et l'huile d'olive et mélanger délicatement. Laver et nettoyer les radis. Découper les radis en rondelles et les mélanger aux asperges.
  3. Torréfier les pignons à la poêle en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couper les crottins en tranches. Laver et essorer les jeunes pousses. Répartir la salade d'asperges sur 4 assiettes. Ajouter les tranches de fromage et les jeunes pousses et parsemer de pignons torréfiés.