Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024

Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024

Plat Principal 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 c. à s. de Huile d'olive
1 pincée de Herbes de provence
250 g de Champignon de paris
350 g de Tagliatelle
10 cl de Crème fraîche épaisse
150 g de Roquefort
1 échalote

Préparation de la recette

  1. Éplucher et émincer l'échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les champignons de Paris lavés et émincés en lamelles. Faire revenir 5 min.
  3. Ajouter la crème, le roquefort coupé en petits morceaux et les herbes de Provence. Laisser cuire une dizaine de minutes. Garder au chaud.
  4. Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
  5. Servir immédiatement les tagliatelles accompagnées de la sauce au roquefort.