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Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro

Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro

Apéritif Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Lentille corail
0.5 Citron
3 Tomate séchée
5 cl de Lait de coco
1 c. à s. de Tahini
1 Ail
1 pincée de Cumin

Préparation de la recette

  1. Rincer les lentilles corail et les faire cuire dans 2 volumes d'eau pendant 10 min, puis égoutter.
  2. Mixer finement les lentilles avec les tomates séchées égouttées, l'ail écrasé. le jus de citron, le lait de coco, la purée de sésame et les épices.
  3. Rectifier l'assaisonnement et garder au frais pendant 30 min.
  4. Servir avec du pain et des bâtonnets de légumes crus.