Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Ramen japonais par Autour du Riz

Ramen japonais par Autour du Riz

Plat Principal Flexitarien Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

500 g de Nouilles
2 c. à s. de Sauce soja
Bouillon de légumes
2 c. à s. de Huile de sésame
2 gousse de Ail
1 Oignon
1 c. de Gingembre
2 Oeuf
1 Sésame
1 Oignon grelot

Préparation de la recette

  1. Faire revenir l'ail écrasé, l'oignon et le gingembre dans l'huile.
  2. Ajouter le bouillon de légumes et la sauce soja Tamari.
  3. Quand le mélange commence à bouillir, plonger les nouilles Rãmen de riz blanc Autour du Riz et laisser cuire 5 mn.
  4. Couper le feu, ajouter le Miso frais Autour du Riz et mélanger délicatement.
  5. Servir dans chaque bol avec un oeuf, l'oignon vert ciselé et les graines de sésame.