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Tagliatelles multicolores

Tagliatelles multicolores

Plat Principal Végétarien Automne Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de Tagliatelle
2 Courgette
4 Carotte
1 Oignon
10 cl de Crème fraîche
1 Ail
2 c. à s. de Huile d'olive
Persil

Préparation de la recette

  1. Peler et découper les courgettes et les carottes en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Faire revenir, à feu vif, dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive pendants quelques minutes pour qu’ils soient al-dente. Réserver.
  2. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante le temps indiqué. Une fois cuites, égoutter et réserver
  3. Faire revenir, dans un poêle avec de l’huile d’olive, l’oignon émincé puis ajouter l’ail écrasé et la crème fraîche. Laisser cuire quelques instants.
  4. Ajouter les tagliatelles de légumes et les tagliatelles aux œufs. Mélanger et cuire encore 5 min. Parsemer de persil ou de basilic ciselé.
  5. Servir aussitôt.