Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Pancakes très coco

Pancakes très coco

Dessert Sans porc Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 c. à s. de Farine
0.5 c. à c de Bicarbonate
3 Oeuf
1 Banane
0.5 Citron
45 cl de Boisson de riz
1 c. à s. de Huile de coco
1 c. à c de Cannelle
1 c. à s. de Sucre de canne

Préparation de la recette

  1. Faire fondre l'huile de coco dans une casserole.
  2. Mixer ensemble tous les ingrédients.
  3. Faire chauffer une crêpière, à feu moyen.
  4. Si elle accroche habituellement, utiliser un peu d'huile de coco pour bien graisser.
  5. Verser une petite louche de pâte, étaler un peu, et laisser cuire environ 1 min de chaque côté. Attention, ces pancakes sont cassants.
  6. Consommer chaud, natures ou accompagnés d'un peu de miel.