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Potée trop chou

Potée trop chou

Plat Principal Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

500 g de Choucroute
8 Pomme de terre
1 Saucisse
2 Saucisse de francfort
1 Saucisson à l'ail
2 Oignon
4 Navet
500 g de Carotte
Ail
2 clous Clou de girofle
5 cl de Huile d'olive
100 g de Jambonneau
1 Céleri branche

Préparation de la recette

  1. Émincer un oignon et piquer l’autre de clous de girofle.
  2. Éplucher tous les légumes et couper en morceaux.
  3. Couper le céleri en dés.
  4. Dans une marmite, faire rissoler l’oignon émincé et l’ail écrasé avec l’huile.
  5. Ajouter les pommes de terre, les légumes, la choucroute, l’oignon piqué, le jambonneau, le bouquet garni, du gros sel et les grains de poivre.
  6. Couvrir d’eau à mi-hauteur.
  7. Laisser cuire à couvert et sur feu doux pendant 1 heure.
  8. Ajouter la saucisse fumée, puis 15mn après, ajouter les saucisses de Francfort et le saucisson à l’ail.
  9. Laisser cuire encore 10mn.
  10. Égoutter la potée et servir bien chaud, avec de la moutarde en grains à l’ancienne.