Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Poêlée de Brocolis au tofu

Poêlée de Brocolis au tofu

Entrée Sans porc Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

800 g de Brocoli
250 g de Tofu
4 c. à s. de Sésame
1 c. à s. de Sauce soja
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Huile de tournesol

Préparation de la recette

  1. Séparez le brocoli en petits bouquets, rincez-les, égouttez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  2. Découpez le tofu en petits cubes.
  3. Dans une grande poêle (ou un wok), faites chauffer doucement l’huile de tournesol, ajoutez les graines de sésame, mélangez, laissez-les blondir doucement.
  4. Ajoutez les petits bouquets de brocolis, les cubes de tofu, mélangez puis hors du feu arrosez avec la sauce shoyu et l’huile d’olive, salez un peu et poivrez. Dégustez sans attendre.