Logo Biocoop

Biocoop Annonay Bionacelle

Biocoop Bourg Argental Bourguibio

Boucherie Bionacelle

Boulangerie Bionacelle

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave

Dessert Sans porc Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

450 g de Fraise
100 g de Sirop d'agave
1 Oeuf
1 cl de Vanille

Préparation de la recette

  1. Laver et équeuter les fraises, sécher puis couper en morceaux.
  2. Mixer les fruits avec l’eau, le sirop d’agave, le blanc d’œuf et 5 à 6 gouttes de vanille liquide.
  3. Réserver le tout au congélateur pendant 3 heures.
  4. Peu de temps avant de servir, découper la purée de fruits gelée en morceaux et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
  5. Réserver à nouveau au congélateur pendant 30 minutes avant de servir.